当前位置:首页 >> 生活娱乐 >> 娄艺潇影视作品集

娄艺潇影视作品集

作者:jack 来源:m5彩票在线 更新日期:2017/8/21

 

娄艺潇影视剧照

 

  参演电影

  年份    名称饰演角色合作演员

  2009年《 滑向未来》霄霄   刘天一    侯量   张艺霖

  2009年《随风摇曳》

  陈水清

  2010年《美丽生命》

  侯凯

 

  参演电视剧

  年份名称饰演角色

  2009年《爱情公寓》胡一菲

  2010年《爱情公寓外传》胡一菲

  2011年《爱情公寓第二季》胡一菲

  2011年《带刀女捕快》庞妃

  2011年《女子特案组》周菲菲

  2012《永远爱你直到天长地久》陈齐蕾

  2012《摩登女婿》姚冰

  2012《爱情公寓第三季》胡一菲

  2013 《爱情自有天意》唐糖

  2013《爱情公寓第四季》 胡一菲

  《爱情悠悠药草香》黄采薇

相关文章:
·娄艺潇简介 (2013-11-25)
·陈赫影视作品集 (2013-11-25)
· 陈赫简介 (2013-11-25)

Copyright© 2007-2011 www.szol.com.cn m5彩票在线 版权所有
中国·m5彩票
粤ICP备06023013号

友情链接:98彩票网  易购彩票网  m5彩票网  迅雷彩票网  鹿鼎彩票网  998彩票网  ba彩票网  鸿彩彩票网  状元彩票网  中天彩票网  73彩票网  728彩票网  天成彩票网  皇冠彩票网  千禧彩票网  金誉彩票网  鸿利彩票网  永恒彩票网  大智彩票网  云鼎彩票网  恒大彩票网  58彩票网  星游彩票网  金福彩票网  合一彩票网  纪元彩票网  k8彩票网  国民彩票网  麒麟彩票网  188彩票网  星光彩票网  四季彩票网  财富彩票网  聚发彩票网  优博彩票网